参加しよう!

4月20日開催【やっぱり釧路は美味しいぜ!!】

「生産者」×「料理人」×「食べるあなた」のイベント「やっぱり釧路は美味しいぜ!」シーズン3がスタートします。

【4月は春の食材でスペシャルバル!】

新シーズン1発目は、カフェとバルRepas(ルパ)で開催。
「山根農園」の春採れたて野菜を中心に、「白糠酪恵舎」のチーズや「茶路めん羊牧場」の羊肉のコラボ料理が登場!Repasのスプリングバルをお楽しみください♪

[日時]4月20日(金) 19:30〜21:30
[会場]カフェとバルRepas(釧路市北大通6-2)
[会費]4,000円(ドリンク別)
[定員]18名
[申し込み締切]4月18日(水)

ご参加お待ちしております!


▼お申し込みは
事務局:01547-2-5818(チーズ工房 白糠酪恵舎)まで。

『やっぱり釧路は美味しいぜ!!』Facebookページはこちら

チーズ職人

  • 白糠酪恵舎 代表 井ノ口 和良
             

    福岡出身。18歳で北海道に渡り帯広畜産大学を卒業後、道東へ移住。 酪農と関わり暮らして37年。夢は原材料100%の純国産チーズを作って広めること。

  • 及川 由博

    生まれも育ちも生粋の北海道人。25歳で井ノ口代表と出会い、チーズ作りの虜に。酪農の豊かさを共有しあえる仲間づくりに奮闘中。

カテゴリ

READ MORE