参加しよう!

7月1日開催【ピッツァの祭典in白糠】

やっぱり釧路は美味しいぜ!スペシャルプレゼンツとして、『ピッツァの祭典 in 白糠』を開催します。

江別製粉が開発した道産のナポリピッツァ用小麦粉と、白糠酪恵舎が作る絶品モッツァレッラを使って、東京のピッツァの名店『ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ』のピッツァ職人が焼く、“日本のナポリピッツァ”をこの機会にぜひ堪能ください♪


世界一に輝いた『ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ』のピッツァ職人たち。

[日時]2018年7月1日(日)12:00〜15:00
[会場]白糠町やまびこ会館(白糠町東1条北1丁目1−13)
[参加費]2,000円

[完全予約制]ピッツァ限定200枚
ピッツァの一度に焼ける数に限りがあるため、
案内時間は、予約完了後に追ってご連絡させていただきます。

[申し込み締切]6月28日(木)

▼お申し込みは
01547-2-5818(チーズ工房 白糠酪恵舎)まで。

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チーズ職人

  • 白糠酪恵舎 代表 井ノ口 和良
             

    福岡出身。18歳で北海道に渡り帯広畜産大学を卒業後、道東へ移住。 酪農と関わり暮らして37年。夢は原材料100%の純国産チーズを作って広めること。

  • 及川 由博

    生まれも育ちも生粋の北海道人。25歳で井ノ口代表と出会い、チーズ作りの虜に。酪農の豊かさを共有しあえる仲間づくりに奮闘中。

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