Warning: A non-numeric value encountered in /home/rakukeisya/www/monogatari/wp-content/themes/rakukeisya/functions.php on line 58

Warning: A non-numeric value encountered in /home/rakukeisya/www/monogatari/wp-content/themes/rakukeisya/functions.php on line 60
11月20日開催【やっぱり釧路は美味しいぜ!!】 | 【白糠酪恵舎】豊かさ育むチーズ物語

参加しよう!

11月20日開催【やっぱり釧路は美味しいぜ!!】

「生産者」×「料理人」×「食べるあなた」のイベント「やっぱり釧路は美味しいぜ!」、次の開催が決定しました!

【11月は道東産“海の幸”&“山の幸”でイタリアン】

今回の料理人は、美味しいぜ初登場の「釧路センチュリーキャッスルホテル」洋食調理長。
「厚岸漁協」の海産物や「浜中・海野牧場」の牛乳などをはじめ、この時期旬の“海の幸”&“山の幸”をイタリアンコースでお楽しみください。



[日時]11月20日(火)18:30〜
[会場]釧路センチュリーキャッスルホテル1Fレストラン(釧路市大川町2-5)
[会費]5,000円(ワンドリンク付)
[定員]20名
[申し込み締切]11月17日(土)

皆様のご参加お待ちしております!

▼お申し込みは
事務局:01547-2-5818(チーズ工房 白糠酪恵舎)まで。

『やっぱり釧路は美味しいぜ!!』Facebookページはこちら

チーズ職人

  • 白糠酪恵舎 代表 井ノ口 和良
             

    福岡出身。18歳で北海道に渡り帯広畜産大学を卒業後、道東へ移住。 酪農と関わり暮らして39年。夢は原材料100%の純国産チーズを作って広めること。

  • 及川 由博

    生まれも育ちも生粋の北海道人。25歳で井ノ口代表と出会い、チーズ作りの虜に。酪農の豊かさを共有しあえる仲間づくりに奮闘中。

カテゴリ

READ MORE