酪恵舎のチーズ

あなたに、より美味しく食べてほしいから

牛乳の本質である「優しさ」と「強さ」を併せもつ”白糠らしさ”。
「新鮮なミルクの風味」がある”北海道らしさ”。
「丁寧さ」や「正確さ」、「細やかさ」、それらから生まれる「透明感」を感じる”日本らしさ”。
そして、「多様性」とそれを「許容する広がり」がある”アジアらしさ”。

これら”らしさ”を味わってください。
それぞれチーズの個性によって美味しい食べ方があります。

■朝食向けチーズ

モッツァレラ
トゥミン
リコッタ

トーマ・シラヌカ

コンバンヴィーノ
ミルクジャム

■ランチ向けチーズ

スカモルツァ
トーマ・シラヌカ
テネレッロ・シラリカ
チーズステーキ

スカモルツァ[熟成・燻製]
ミルクジャム

■ディナー向けチーズ

モンヴィーゾ
タンタカ
ロビオーラ
リコッタサラータ

リコッタ・サルーテ
チーズステーキ

フォンデュ

■ワインと楽しむチーズ

モンヴィーゾ
タンタカ
ロビオーラ
リコッタサルーテ

スカモルツァ[熟成・燻製]

テネレッロ・シラリカ

商品の取り扱い・販売については、
お気軽に相談ください。