共感していただけたら、お声がけください。 酪農家が生乳を搾り、酪恵舎がチーズを作る。販売店がチーズを売る。料理家がチーズ料理を作る。
それぞれの専門家が高い品質を目指しお客様へ美味しさを提供することが理想です。共に栄えましょう。

取り扱いについて

チーズのご注文は、電話・FAX・お問い合わせフォームより、お受けいたします。

ご注文・お問い合わせ

各チーズについての利用方法、
賞味期限など
ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください。

  • 電話 01547-2-5818
  • FAX 01547-2-5819

または、下記
「お問い合わせフォーム」
ご利用ください。

  • 最低ロットはございませんが、送料はご負担頂いております。
    卸価格を設定しておりますのでお問い合わせください。
  • モッツァレッラ等のフレッシュチーズについては製造日に発送しております。
    およそ月曜日、木曜日、金曜日発送になります。
  • 当WEBサイトに載っていないチーズでもイタリアタイプ(☆)であれば、
    作ることができますのでオーダーメイドでの生産も可能です。
    (☆)この場合、最低ロットは40kgです。分割納品可能です。
  • 熟成タイプのチーズについてはホール売りもあります。
    また、ご希望の大きさにカットして納品することも可能です。
  • 牛の乳が出ないときには少し納品をお待ちいただくことがあります。
  • チーズは、その日の品質等によって変化します。
    その日の乳で最もよくできるよう製造いたしますが、味や食感が微妙に変わることがあります。
  • お支払いは代引き、または末締めの翌月末支払でお願いしております。

お問い合わせフォーム

お名前(必須)
会社名(必須)
郵便番号(必須)
住所(必須)
番地(必須)
電話番号(必須)
メールアドレス(必須)
ホームページURL
お問い合わせの内容(必須)

ページの先頭へ