個別のエントリーページ
« リコッタサラータ | サイトトップ | 【求人】企画・販売担当 募集中 »
リコッタ・サラータ2
一年かけて試作してきたリコッタ・サラータも4月からみなさんに提供できるようになります。先日熊本にチーズを教えに行ってきました。そのときにリコッタサラータを馬刺しに振りかけてみました。これが抜群に美味しい。リコッタサラータは生肉にとても合うことがわかりました。
どうぞみなさん楽しみにしていて下さい。
« リコッタサラータ | サイトトップ | 【求人】企画・販売担当 募集中 »
一年かけて試作してきたリコッタ・サラータも4月からみなさんに提供できるようになります。先日熊本にチーズを教えに行ってきました。そのときにリコッタサラータを馬刺しに振りかけてみました。これが抜群に美味しい。リコッタサラータは生肉にとても合うことがわかりました。
どうぞみなさん楽しみにしていて下さい。
Copyright (C) 2001-2006 Caseificio Rakukeisya. All rights reserved.